Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Чешская компания готовится выпустить свой компактный электромобиль сразу после Volkswagen ID.3. Собственно, это не первая история, когда бренд Skoda строит новую модель на базе продукции Volkswagen. Например, Skoda Octavia фактически основана на Volkswagen Golf. Предстоящий компактный хэтчбек Skoda уже был показан на изображениях и представляет собой не что иное, как собственный взгляд чешского бренда на Volkswagen ID.3 с характерным стилем, вдохновленным концепцией Enyaq iV.

Электромобиль ID.3 останется более дорогой альтернативой новому хэтчбеку от Skoda, и будет предлагать своим клиентам больше функциональных возможностей. Взамен компактный электромобиль Skoda получит некоторые решения Simply Clever в попытке привлечь покупателей. Ожидается, что Skoda представит свой полностью электрический хэтчбек в 2024 году. Пока неизвестны характеристики автомобиля, но мы надемся, что в ближайшиее месяцы чешский апвтопроизводитель раскроет некоторые подробностио своей будущей новинке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!