Сначала Hummer EV планировали показать 20 мая, потом GMC еще раз раззадорила всех изображением внедорожника и его прототипом. И вот теперь компания обещает осенью начать прием заявок на новинку, проводя бронирование в прямом эфире.

Hummer EV уже окрестили “супер-пикапом”, хотя с этим еще можно поспорить. По размеру он будет примерно таким же, как и Silverado 1500. Передние колеса перенесут максимально вперед, а короткий свес должен обеспечить впечатляющие углы въезда.

Но подобного нельзя сказать о задних колесах и свесе. Hummer EV – это, что ни говорите, пикап, предназначенный для людей, которые ведут активный образ жизни и будут пользоваться этим кузовом постоянно. GMC подтвердила, что крыша состоит из съемных панелей, и, судя по скриншоту, который вы видите ниже, передняя и задняя двери тоже съемные.

Понятно, что самые интригующие детали этого тизера созданы под впечатлением от режимов езды Ford Bronco, существенно влияющих на его способности в дороге.

Прототип также показывает часть передней панели, бампер же выглядит надежно и брутально (особенно с парой буксирных крюков). Совпадение или нет, но у Jeep Gladiator Rubicon и Ford Bronco Sasquatch Package тоже не один, а два крюка спереди.

Производство нового поколения Hummer начинается осенью 2021 года. Сейчас все ждут, что GMC подтвердит наличие у новинки аккумуляторов Ultium. Батареи будут емкостью до 200 кВтч, а General Motors обещала обеспечить дальность езды “до 400 миль и более” [643 км] (правда за дополнительную плату).

Интересно, конечно, с какой загрузкой и в каких условиях e-Hummer сможет такое расстояние проехать без подзарядки, но в любом случае будет интересно посмотреть, на что он способен, особенно на бездорожье.

Сам опубликованный тизер вы найдете ниже.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!