Южнокорейский автопроизводитель разрабатывает новый электрический кроссовер, который собирается представит к концу 2021 года. О том, что Genesis выпустит свой первый электрический кроссовер до конца этого года стало известно совсем недавно. Как будет называться электрический кроссовер пока неизвестно. Известно, что новый автомобиль будет произведен на совместной платформе с Hyundai Ioniq 5, премьера которого ожидается в феврале.

По предварительным данным, новый электромобиль станет автомобилем начального уровня в модельном ряду Genesis. Кроме того, в декабре компания должна представить электрическую версию существующего Genesis GV70e, которая будет на ступеньку выше GV60. В этом месяце автопроизводитель подал заявку на регистрацию новых имен, среди которых GV60 вообще не упоминается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!