Электрический кроссовер Hyundai Ioniq 5 появится в России в 2022 году

В России электрический кроссовер Ioniq 5 появится в первой половине 2022 года. Автомобиль будет доступен только по подписке в рамках сервиса Hyundai Mobility, сообщил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. Менеджер также сказал, что для российских покупателей предложат только полноприводную версию Ioniq 5., сообщает издание FBM.ru

Ioniq 5 обладает множеством инновационных информационно-развлекательных функций и возможностей подключения. 12,0-дюймовый сенсорный экран имеет общую панель на приборной панели с 12,0-дюймовым цифровым приборным блоком, первый действует как приборная панель, второй для развлечений. Сюда входят интегрированные в смартфон приложения, такие как Apple CarPlay и Android Auto, а также передовая технология распознавания голоса.

Полноприводная версия Ioniq 5 намного мощнее, чем с задним приводом, с 320 лошадьми и 580 Нм крутящего момента, а также быстрее. Кроссовер разгоняется до 100 км в час за 5,2 тика. Автомобиль произведен на новой модульной платформе Electric-Global (E-GMP) Hyundai и Kia, которая станет основой для множества новых электромобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы