Электрический кроссовер Nissan Ariya дебютировал на знаменитой гоночной трассе в Монако

Nissan Ariya впервые появился на публике, удачно проведя свою дебютную поездку по легендарной гоночной трассе Монако. Nissan Ariya будет одним из прямых конкурентов Volkswagen ID.4 и Skoda Enyaq iV, а также нескольких других электрических кроссоверов в массовом сегменте. Согласно последнему пресс-релизу бренда, около 34 000 человек «уже поделились своим интересом к Ariya» в Европе.

Напомним, серийный электромобиль остался верен концепции 2019 года. Это все тот же футуристический стиль снаружи и минимализм в интерьере. При этом кроссовер оборудован в соответствии с последними тенденциями современного автомобилестроения: большой мультимедийный сенсорный экран с возможностью обновления «по воздуху», виртуальная «приборка», фирменный комплекс безопасности ProPilot 2.0 и многое другое.

Бренд предлагает покупателям две заднеприводные версии с аккумулятором 65 и 90 кВтч и мощностью 215 и 239 л.с. соответственно. Без подзарядки кросс проедет от 451 до 610 километров. До сотни электромобиль разгоняется за 7,5 и 7,6 секунды, а его максимальная скорость достигает 159 км / ч.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы