Электрический мотоцикл Aurus Merlon показали на видео

ФГУП НАМИ запатентовал товарный знак Merlon. Назание может быть применено к новой модели мотоцикла Aurus. Также это название было опубликовано в открытой базе Роспатента. Мотоцикл будет применяться в таких структурах как МВД и МЧС, но не исключена и гражданская версия.

Что касается сроков появление мотоцикла от Aurus, то предположительно он может быть представлен в 2022 или в 2023 году. На данный момент инженеры собрали только рабочий прототип, который был представлен весной этого года. Электробайк получил ветровое стекло с регулируемой высотой, узкие зеркала заднего вида, кофры и логотипы Aurus на обтекателе.

Напомним, что представленный ранее прототип был собран инженерами концерна «Калашников». Мотоцикл был сделан с учетом требований специалистов Гаража особого назначения ФСО России. Он оснащен электродвигателем, развивающим мощность в 190 лошадиных сил. Время разгона от 0 до 100 км в ч составляет 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 250 километров в час. О запасе хода на одной зарядке информации пока нет.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы