Электрический пикап Ford F-150 Lightning получил 130000 заказов

Сообщается, что Ford получил 130000 заказов на свой электрический пикап F-150 Lightning. Ford представил электромобиль ранее в этом году, и компания начала бронирование с возвращаемой суммы в 100 долларов. F-150 Lightning, который считается грозным игроком на рынке электрических пикапов и может составить серьезную конкуренцию грядущему Tesla Cybertruck, является хорошим показателем популярности таких автомобилей. Однако показатели бронирования F-150 Lightning все еще сильно отстают от показателей Cybertruck, которые уже достигли миллиона к тому времени, когда был представлен Ford EV.

Анализирующий эту статистику ресурс Electrek призвал не торопиться с выводами о том, много это или мало. За три с лишним месяца Ford удалось набрать 130 тысяч заявок, которые могут и не трансформироваться в покупки в полном объёме. Залог в размере $100 возвращается клиенту, если он передумал заказывать пикап в производство.

В первый день Ford удалось получить 20 тысяч заказов, на вторые сутки их количество увеличилось до 44 тысяч штук. К концу июля компания уже располагала 120 тысячами заказов, а чтобы добавить ещё десять тысяч, ей потребовалось более месяца. Можно судить о том, что активность заказчиков снижается.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы