Электрический пикап Hercules Alpha сможет заряжаться от тента

Hercules Electric Vehicles – новая компания, основанная в декабре 2018 года в Детройте, которая намеревается вывести на рынок полностью электрический пикап Hercules Alpha. Американский компания также объявила, что представит инновационное покрытие, работающее на солнечной энергии, для своего пикапа Alpha.

Четырехмоторный электрический пикап Hercules Alpha, похоже, находится на ранней стадии разработки, и компания все еще активно ищет новых инвесторов, но заявляет, что ее партнерство с Worksport по системам хранения солнечных батарей TerraVis является важным шагом. Жесткий четырехсекционный брезент состоит из четырех монокристаллических высокопроизводительных панелей, которые обеспечивают зарядную мощность 1 кВт, высокую безопасность и даже ходьбу по ним.

«Мы рады работать с командой Worksport над внедрением солнечной зарядки в наши продукты Hercules», – сказал генеральный директор Hercules Джеймс Брейер, который стал соучредителем компании в 2018 году и ранее работал в Ford и GM над электромобилями и топливными элементами.

Hercules Alpha с двойной кабиной оснащен мощной четырехдвигательной полноприводной силовой установкой мощностью 1020 л.с., что обеспечивает пикапу невероятное ускорение. По словам Геркулеса, разгон от 0 до 96 км / ч занимает всего 4,0 секунды, а максимальная скорость составляет около 190 км / ч. Батарея должна обеспечивать запас хода около 480 км. Максимальный грузоподъемность в лотке Alpha составляет 1134 кг, а «буксируемый вес» – 5670 кг.

Hercules Alpha был впервые представлен в начале 2020 года. С тех пор американский стартап собрал предварительные заказы клиентов на 38 миллионов долларов, что соответствует примерно 18 000 автомобилей при залоге в размере 1500 долларов за машину.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы