Электрический седан BMW i5 впевые показали на шпионских фотографиях

BMW тестирует седан 5-й серии в электрифицированном варианте. Седан G60 5 серии был пойман на тестировании. Может быть, в 2023 году мы увидим новую 5-ю серию, учитывая, что автомобиль текущего поколения был представлен в 2016 году и был обновлен в 2020 году.

Новая 5-я серия является частью более широкого продвижения электрифицированных и чисто электрических транспортных средств. В настоящее время BMW Group предлагает два электромобиля: i3 и Mini Electric. В прошлом году был представлен третий электромобиль: iX3, полностью электрическая версия кроссовера X3, который поступит в продажу в Австралии в конце 2021 года.

Подробности о новой 5-й серии туманны, учитывая, что до ее запуска еще далеко, но большой седан, вероятно, предложит на выбор двигатель внутреннего сгорания, подключаемый гибрид и чисто электрическую версию. Ожидайте, что полностью электрический i5 будет немного отличаться от бензинового / гибридного автомобиля, как i4 и 4 Series Gran Coupe. У новой электрической 5-й серии будет много конкурентов. Audi готовит новый A6 e-tron, а Mercedes-Benz подтвердил, что EQE находится в разработке.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы