Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Электрический седан Lucid Air стал первым автомобилем в мире, который получил встроенную звуковую систему Dolby Atom с 21 динамиком, утверждает Lucid Motors. Как заявляет производитель электромобилей, аудиосистема обеспечит захватывающий звук вместе с улучшенными функциями активной аудиосистемы в автомобиле.

Как утверждает Lucid Motors, это первая в мире автомобильная интеграция Dolby Atmos. Утверждается, что аудиосистема повысила общую безопасность транспортного средства за счет улучшенных средств помощи водителю, которые включают направленную акустическую сигнализацию уведомлений, предупреждений и всех других предупреждений водителя и пассажира.

Акустическая система была настроена и усовершенствована для пространства Lucid Air с использованием студии звукозаписи Capitol Records Studio C в качестве эталонного дизайна. Дерек Дженкинс, старший вице-президент по дизайну Lucid Motors, сказал, что Lucid Air является первым автомобилем, в котором интегрирована технология Dolby Atmos, и обеспечит превосходное многомерное звучание.

 

Напомним, что седан Lucid Air был впервые представлен в виде прототипа еще в декабре 2016 года. Серийная модель электрического седана теперь доступна для бронирования. Седан, как утверждается, может проехать 653 км без подзарядки. Его электрический силовой агрегат способен развивать пиковую мощность 480 л.с. Седан доступен в четырех различных вариантах – Pure, Touring, Grand Touring и Dream Edition. Базовый вариант Air Pure стоит 69 900 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!