В седане Mercedes-Benz EQS 2022 года будет предлагаться технологии мирового класса. Одна из таких технологий — это экран Hyperscreen, который является одним из компонентов недавно анонсированной системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience), которая будет представлена ​​в январе 2021 года. Mercedes называет MBUX Hyperscreen «цифровым ядром» топовой модели EQ – EQS. Опционально он будет доступен на EQS, который выйдет позже в следующем году.

В экране будет использоваться искусственный интеллект для максимальной производительности и отображения информационно-развлекательных и других функций автомобиля. С добавлением искусственного интеллекта Hyperscreen может изучать привычки водителей и постоянно улучшать себя. Mercedes утверждает, что Hyperscreen – это большой изогнутый дисплей, который придаст кабине уникальную эстетику. Экран займет всю ширину кабины, располагаясь перед водителем и передним пассажиром.

Предполагается, что Hyperscreen дебютирует с EQS, а затем будет доступен на других моделях с электрическим приводом, а также на автомобилях Mercedes с двигателем ICE. Помимо необычного экрана, в седане EQS будут новые функции, такие как система фильтрации воздуха.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!