Инженеры немецкой марки Mercedes-Benz тестируют замаскированный прототип электрического EQS 2022 года. Как неоднократно заявляли представители компании, люксовый седан с электродвигателем не станет аналогом обычного S-класса.

Новые шпионские снимки, показывающие замаскированный прототип электрического Mercedes EQS, позволяют предположить, что технически новинка является лифтбеком. Для такого большого автомобиля салон относительно невелик из-за впечатляюще низкой линии крыши, придающей EQS гладкий боковой профиль и автомобиль скорее похож на четырехдверное купе.

Mercedes EQS прибудет в 2021 году, предлагая более 700 километров запаса хода. Этот результат основан на цикле измерения WLTP, а не на старом NEDC, поэтому он ближе к истине.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!