Электрический седан Tesla Model 3 примерил новый дизайн от независимого дизайнера

Дизайнер The Sketch Monkey недавно потратил некоторое время на пересмотр внешнего вида седана Tesla Model 3. Изменения в Model 3, вероятно, лучше всего описать как фейслифтинг, а не как совершенно новую модель, но это не значит, что изменения не заметны. Например, Sketch Monkey переделал переднюю панель Model 3 с фарами, радикально отличными от тех, что используются в настоящее время в автомобиле, и несколько похожими на фары Tesla Roadster второго поколения.

Дизайнер создал эти фары таким образом, что они легко соединяются с небольшой решеткой, расположенной довольно низко у бампера, причем последний также имеет пару тонких плавников.

Боковые стороны Model 3 получили новый набор колес, удлинители боковых юбок и измененный модуль камеры за передними колесами. Хотя дизайн не показывает, какие обновления он хотел бы внести в заднюю часть, мы видим, что задние фонари больше не видны.

Tesla Model 3 – это полностью электрический седан, доступный в трех комплектациях: Standard Plus , Long Range AWD и Performance. Каждая отделка салона отличается, прежде всего, диапазоном хода и ускорением от аккумуляторно-электрической трансмиссии. Tesla также предлагает опцию Full Self-Driving Capability. Опция включает в  себя полуавтоматические функции вождения, включая автоматическую парковку и возможность менять полосу движения, просто щелкая указателем поворота. Tesla заявляет, что функция Full Self-Driving Capability получит дополнительные возможности автоматического вождения в будущем через беспроводные обновления.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы