Электрический сити-кар Microlino 2.0 представлен на IAA 2021 в Мюнхене

Компания Micro приняла участие в выставке IAA Mobility в Мюнхене, чтобы публично представить серийную версию своего электрического мини-автомобиля Microlino 2.0. Microlino 2.0, который в Европе считается квадроциклом, имеет дизайн, аналогичный BMW Isetta. У четырехколесного электромобиля нет боковых дверей, а вместо этого есть одна большая передняя дверь. В отличие от BMW Isetta, Microlino 2.0 сочетает классический стиль с более современным дизайном. Он также принимает современные принципы автомобильного строительства для повышения безопасности. Компания утверждает, что это «первый автомобиль в своем классе, который имеет цельнолитую конструкцию».

Внутри есть место для 2 человек и 230 литров грузового пространства. Обновленный интерьер оснащен фиксированной рулевой колонкой, эргономичными сиденьями и минималистичной приборной панелью с цифровой комбинацией приборов и дополнительным сенсорным экраном в центре для управления основными функциями автомобиля. Также есть алюминиевая планка с ручкой для закрывания двери.

Micro теперь планирует производство после того, как фактически завершила процесс утверждения регулирующими органами, который позволит им продавать Microlino 2.0 для использования на дорогах общего пользования в Европе. Более 24000 человек забронировали себе этот маленький электромобиль, и основатель Вим Оботер рад наконец-то продемонстрировать публике серийную версию автомобиля.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы