По сообщениям издания Autocar, стало известно о том, что британская компания MG выпустит новый спортивный автомобиль в конце 2021 года, который станет достаточно нишевой моделью.

Поскольку автобренд не представлен на рынке России, напомним, что на сегодняшний день в модельном ряду MG имеются кроссоверы, хэтчбеки и седаны. С исторической точки зрения этот бренд хорошо отличился родстерами в 20 веке. К слову, в настоящее время в компании не забывают о своих корнях, представив две концепции спортивных автомобилей: купе E-Motion и двухместный родстер Cyberster.

mg e-motion

Что касается новинки, то согласно данным портала Autocar, электрический спортивный автомобиль будет представлять собой купе, напоминающее не так давно представленный E-Motion, а также с чертами от Cyberster. Платформа будет поставляться китайским концерном SAIC и поддерживать электродвигатель на обоих осях.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!