Электрический внедорожник Ford ID.4 на базе Volkswagen может получить сверхширокий экран

Ожидается, что новинка дебютирует в следующем году и поступит в продажу в 2023 году. Широко распространено мнение, что новая электрическая модель Ford примет форму компактного кроссовера, созданного по образцу VW ID.4 и будет выпускаться с задним, так и полным приводом. Самый мощный вариант может иметь силовую установку почти 300 л.с. и, возможно, получить суффикс «GT», как у Mustang Mach-E GT.

Широкий экран 1,1 метра с разрешением 4K может быть установлен и в новом электромобиле, вместо того, чтобы получить сенсорный экран с портретной ориентацией, как у Mach-E или Explorer PHEV. Экран в новинка скорее всего получит от китайской версии кроссовера Evos.

Дисплей, который предлагается в китайской версии Evos с 12,3-дюймовой приборной панелью водителя и 27-дюймовым сенсорным экраном будет использовать другую ОС, поскольку экран китайской версии Evos с технологией Baidu AI не подойдет для других рынков. Логика подсказывает нам, что он будет использовать систему Ford SYNC4, которую мы также ожидаем найти в обновленных Mondeo / Fusion.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы