Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

Rosenbauer впервые представил публике «Концептуальную пожарную машину» в 2016 году. В концептуальном исследовании прогнозируются такие мегатенденции, как глобальное потепление, демографические изменения и урбанизация, а также проблемы, которые эти изменения создают для пожарных бригад. Использование электроприводов позволило создать совершенно новый тип автомобильной архитектуры, которая полностью адаптирована к этим будущим сценариям и устанавливает новые стандарты с точки зрения функциональности и эргономики.

Видеозапись с испытания пожарного автомобиля выложили на YouTube. На видео представлена пожарная машина от известного производителя Rosenbauer. Стоимость пожарной машины около 1 млн долларов. При этом цена обычной пожарной машины составляет около 700 тыс. долларов, сообщает Carscoops. Rosenbauer комплектуется двумя электрическими моторами Volvo совокупной мощностью в 490 л.с. и 50 000 Нм крутящего момента. Также машина комплектуется дизельным агрегатом с отдачей 272 л.с., который выступает в роли генератора для подзарядки аккумуляторных батарей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!