Электро-кроссовер Lotus Type 132 представят в следующем году

Еще один тизерный видеоролик по новому Lotus Type 132 не просто подтверждает дату премьеры электрического паркетника, но и является целым собранием предыдущих 4-х тизеров.

Потребители сумели разглядеть уже несколько из них. Они демонстрируют новообретенную радиаторную решетку и прекрасную аэродинамику. У автомобиля также появится передний датчик LIDAR, демонстрирующий намерения компании прокладывать путь в новаторское будущее новых электрокаров. Помимо этого, в видеоролике можно увидеть плавающий мультимедийный комплекс автомобиля.

Опубликованный тизер не слишком повествовательный, но первые тизеры демонстрировали наличие цифровых боковых зеркал и суженных светодиодных передних фар. У машины также появятся стильный кузов и углеродоволоконные элементы.

Бренд не раскрывает детали, но ранее в компании подтвердили использование автомобилем новой архитектуры Premium, поддерживающей модели C- и E-сегмента, причем их колесная база может варьироваться от 2889 до 3100 мм.

Грядущая новинка будет комплектоваться 800-вольтовой силовой установкой и АКБ емкостью 92-120 кВт-ч. В компании уверяют, что производительность машин поразит клиентов: разгон некоторых автомобилей с нуля до 100 км/ч не превысит 3-х секунд.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы