Электрокар Jiayuan Komi за 656 тысяч рублей вышел на рынок Китая


На автомобильный рынок Китая вышел новый бюджетный электрокар Jiayuan Komi, сообщает иностранный онлайн-портал CarNewsChina. Заявленный запас хода — 322 километра.

Внешний облик довольно оригинален благодаря тому, что отличается ныне представленных на рынке электрокаров. У машины круглая головна оптика, накладки на боковинах кузова как у кроссовера, а также фальшрадиаторная решетка, напоминающая те, что установлены на моделях Jeep. Для такого компактного автомобиля предусмотрены большие колеса. Габариты следующие: длина составляет 2998 мм, ширина — 1522 мм, а высота — 1555 мм, в то время как колесная база равна 2000 мм.

Электрокар Jiayuan Komi за 656 тысяч рублей вышел на рынок Китая

Компоновка салона — 4-местная, и по опубликованным снимкам можно определить уровень комфорта на заднем ряду. Скорее всего, он будет удобен в большинстве для миниатюрных людей, например, детей и подростков. А вот плоский пол обеспечивает дополнительный комфорт.

В список оснащения нового электрокара входят 7-дюймовый тачскрин мультимедийного комплекса, система кондиционирования, а также цифровая приборная панель. Нельзя не упомянуть и о круиз-контроле и кнопках на руле, предназначенных для управления акустикой.

Электрокар Jiayuan Komi за 656 тысяч рублей вышел на рынок Китая

Новый Jiayuan Komi оснащается двумя электромоторами: мощность первого — 27 л.с. и 90 Нм крутящего момента, а второго — 41 л.с. и 110 Нм. Также есть пара аккумуляторных батарей емкостью 17,8 кВт-ч и 30 кВт-ч. Как утверждают в компании, максимальная скорость автомобиля составляет 100 км/ч. А вот запас хода составляет 322 километра в топовой модификации.

Электрокар Jiayuan Komi за 656 тысяч рублей вышел на рынок Китая

Стоимость электрического Jiayuan Komi на китайском рынке варьируется от 56,8 до 67,8 тысячи юаней (от ~656 до ~783 тысяч рублей по текущему курсу).

Подпишись на "ПроКроссовер":



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Про кроссоверы