Электрокар Wuling Mini EV Cabrio поступит в серийное производство

Китайский автопроизводитель Wuling Motors представит на автосалоне в Шанхае свой первый электрический кабриолет, построенный на основе Hongguang Mini EV. Автопроизводитель дал понять, что это не концепт, а предсерийный прототип. Модификация отличается от стандартного Mini EV не только отсутствием жесткой крыши вместо складного мягкого верха. У Cabrio другое исполнение фар, другие бамперы, двери украшены декоративными полосами, а диаметр колес с новыми дисками кажется больше 12 дюймов.

Cabrio имеет два 10-дюймовых дисплея. Кондиционер заменен на «климат» с сенсорным управлением. Двухспицевое многофункциональное рулевое колесо просто перекрашивают. Дефлекторы вентиляции новой формы размещены по углам. Теперь между сиденьями есть подлокотник и новое оформление дверных карт.

Под капотом электродвигатель мощностью 27 л.с. и 85 Нм крутящего момента будет без изменений переведен на кабриолет. То же самое касается аккумуляторов емкостью 9,3 кВтч рассчитанного на 120 км запаса хода и 13,9 кВтч рассчитанный на 170 км. Размеры будут очень близки к Mini EV: 2917 × 1493 × 1621 мм, колесная база – 1940.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы