Электромобиль Volkswagen ID 3 R появится к 2024 году

Руководители Volkswagen близки к подписанию горячей R-версии электрического хэтчбека ID 3 и по сообщениям некоторым источников, новинка должна появиться появится в 2024 году.
Электрический хэтчбек является продуктом немецкого подразделения R Performance, который создан для укрепления связи между успешным прототипом ID R и новой линейкой легковых автомобилей Volkswagen.
Фрэнк Уэлш руководитель разработки Volkswagen заявил, что ID 3 R – это “то, на что мы смотрим”. И добавил “Мне нравится идея, но мы должны решить, готов ли рынок принять такую модель”.
По словам руководителя, модель R будет на самой вершине линейки ID 3 и может быть единственным вариантом с чистой производительностью. Запланированная новинка Volkswagen с электрическими характеристиками GTX не будут делаться на базе ID 3, поскольку он предназначен для моделей с двухмоторным полным приводом. В ID.3 R также, вероятно, будет выпускаться с полным приводом.
Самая мощная версия ID 3 будет предлагаться мощностью в 201 л.с., тогда как версия R, как сообщается, будет иметь 300 л.с. Такая производительность, необходимая для ID 3 R, могла бы стать возможной благодаря развитию технологии EV к 2024 году.
Йост Капито глава подразделения R Performance недавно рассказал, что он работает с Volkswagen, чтобы посмотреть, какие технологии из аккумуляторов, используются в ID R, возможны к применению в дорожных автомобилях.
Первые модели ограниченного выпуска поступят без ряда программных функций. К ним относятся функции дополненной реальности для автомобильного дисплея и некоторые функции App Connect, включая Apple CarPlay и Android Auto.
Параллельно продвигается работа над небольшим автомобилем «ID Entry», под названием ID 1, который является преемником Volkswagen e-Up, Seat Mii Electric и Skoda Citigo-e iV, предполагается, что выпуск автомобиля начнется в 2023 год.
Также в стадии разработки серийная версия секретного ID Ruggdzz, но это еще официально не подтверждено. Предполагается, что ID Ruggdzz будет конкурировать с Mercedes-Benz EQB. Предполагается, что модель ID Ruggdzz будет иметь двухмоторную полноприводную трансмиссию и появится в 2023 году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы