Стало известно, что электромобили концерна Hyundai Motor появятся на рынке под новым брендом Ioniq. В ближайшие четыре года корейский автопроизводитель собирается представить три новых автомобиля на электрической тяге, которые будут называться Ioniq 5, Ioniq 6 и Ioniq 7. Кроссоверы будут представлены под нечетными индексами, а модели с форм-фактором пассажирского под четными числами. Известно, что бренд Ioniq появится по тому же сценарию, что и Genesis. Название бренда  будет выделено в отдельный ряд, что оказалось синонимом успеха Hyundai Motor в новом сегменте. В случае, если после ребрендинга Hyundai Genesis станет Genesis G80, то ни одна из версий Hyundai Ioniq не будет продаваться под «собственным» брендом.

Обратите внимание, что под брендом Ioniq с серийными номерами «5», «6» и «7» в серию войдут концепты Hyundai: «пятерка» будет кроссовером 45 EV, «шестерка» будет представлять собой электрическое купе типа Propechy. седан, а «семерка» станет неизвестным полноразмерным электромобилем повышенной проходимости. Что касается более подробной информации о техническом оснащении, то ее немного. Вся линейка Ioniq будет основана на модульной электрической платформе E-GMP, а основными показателями электромобилей станут достаточно большой запас хода, быстрая зарядка, а также большой салон и эргономичный интерфейс.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!