Электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до 100 км/ч почти за 3 секунды

Стало известно о том, что американский бренд GMC представил видео, в котором подробно рассказал про управление особым режимом Watts to Freedom (WTF) на новом электропикапе Hummer EV.

Отмечается, что в таком режиме электрический внедорожник разгоняется до первой сотни почти за 3 секунды. Кроме того, для удобства бортовая электроника показывает отсчёт перед пуском за счёт анимации на дисплеях и специального звука. Пневмоподвеска пикапа опускает кузов на 50 миллиметров для снижения центра тяжести.

Также на дисплее будут показываться инструкции, следуя которым водитель сможет активировать лонч-контроль и в нужный момент отпустить педаль тормоза. Во время разгона Hummer EV на дисплее выводится информация о текущей скорости и уровне продольной нагрузки.

Отметим, что режим Watts to Freedom станет частью серийного пикапа Hummer EV Edition 1. Внедорожник именно в этом исполнении начнут поставлять покупателям этой осенью. В список комплектаций данной вариации входит всевозможное оборудование, включая полноуправляемое шасси и 3-моторный силовой агрегат на 1014 лошадиных сил.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы