Группа энтузиастов построила собственную версию электрического квадроцикла Tesla Cyberquad и проверила ее на скорости более 100 км/ч. Когда Tesla представила Cybertruck в прошлом году, у Илона Маска был небольшой «еще один момент» на сцене, на грузовик был установлен электрический квадроцикл, чтобы продемонстрировать грузоподъемность Cybertruck. В то время не было ясно, планирует ли Tesla сделать доступным электрический квадроцикл.

Некоторые люди не могут дождаться, когда Tesla воплотит это в реальность, и это послужило толчком для нескольких проектов, которые пытались создать собственный Tesla Cyberquad. Несомненно, лучшее, что мы видели до сих пор, исходит от парней из Rich Rebuilds, которые только что завершили свою сборку Cyberquad. По сути, они построили тот же прототип, который показала Tesla.

Рич Бенуа и Стивен Саловски из Rich Rebuilds уже имели опыт выполнения электрических преобразований с использованием трансмиссии Zero Motorcycle. В основу самодельного Cyberquad был использован квадроцикл Yamaha Raptor 700 2008 года и запчасти от мотоциклов Zero Motorcycles. И примерно через 300 часов у них появился собственный электрический квадроцикл Tesla Cyberquad.

Самодельный квадроцикл разгоняется от 0 до 100 км /ч  за 3,9 секунды, что намного быстрее, чем у оригинального Raptor на 1,6 секунды. Также поделка достигает гораздо более высокой максимальной скорости 165 км/ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!