Перед покупкой автомобиля по акции стоит внимательно прочесть договор, тщательно осмотреть транспортное средство и проверить все документы. Это рекомендует делать Анатолий Миронов, заведующий филиалом московской адвокатской коллегии «Защита», который рассказал об этом в интервью агентству «Прайм».

Эксперт сказал, что чаще всего доступная скидка в дилерских центрах по факту является минимальной или вообще завершенной.

Юрист говорит, что менеджер по продажам в любом случае попытается продать покупателю что-то из того, что в наличии в салоне, но откровенного обмана клиент вряд ли встретит, и максимум, что он потеряет, так это личное время.

В отличие от официальных дилерских центров, «серые» могут попытаться продать автомобиль со всяческими дефектами, как скрытыми так и существенными.

Например, при низкой стоимости машины клиента могут заставить приобрести дополнительные опции салона (дополнительная страховка от непонятной компании), из-за чего автомобиль выйдет намного дороже, чем рыночная стоимость.

Надежда на очень выгодное предложение может вылиться в то, что в договоре пропишут мелким шрифтом проценты, которые существенно превышают условия банков, работающих с официальными дилерами. Именно поэтому юрист говорит, что перед подписанием бумаг нужно тщательно проверить весь автомобиль.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!