Баварский автопроизводитель продолжает тестировать свою будущую новинку. На этот раз на дороге был замечен новый кабриолет BMW 4 практически без камуфляжа. Новый кабриолет 4 серии продолжает проходить необходимые дорожные испытания, однако на этот раз автомобиль был замечен с частичной маскировкой, которая закрывает заднюю часть кузова.

На фотографиях видно, что кабриолет G23 4-й серии получит ту же гигантскую радиаторную решетку в виде огромных «ноздрей», что и версия купе, но это не единственная деталь, которая есть также у автомобиля в кузове купе. Минимальный камуфляж на автомобиле может указывать на то, что запуск нового продукта состоится в скором будущем, в ближайшие недели или месяцы.

 

Кабриолет BMW 4 серии, возможно, получит тоже оснащение, что и купе. Это 2.0- литровый рядный турбированный B48 мощностью 255 л.с. который будет сочетаться с системой заднего привода. И 3-литровый шестицилиндровый двигатель с 48-вольтовой гибридной системой с совокупной мощностью в 382 л.с. и предназначенный для полноприводной версии автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!