Известно, что из-за нестабильной экономической ситуации появление facelift (fl) или рестайлинговой LADA Vesta откладывается. Также и ситуация с пандемией заставляет отодвигать дату дебюта этой модели все дальше. По слухам, дебют переносится на 2021 год.

А пока портал Лада.Онлайн опубликовал изображения, на которых дизайнер Виктор Степанов представил его виденье того, каким может быть обновленное семейство Vesta. Так, появились очередные рендерные изображения, демонстрирующие обновленный авто в большинстве доступных на сегодняшний день версиях.

Изображения были опубликованы на YouTube-канале Виктор Степанов. По мнению их автора, получит новые фары на светодиодах, а также другие задние фонари.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!