Aston Martin DBX ни в коем случае нельзя назвать уродливым. У него рельефных кузов с динамичными линиями и смотрится куда лучше, чем многие другие кроссоверы премиум-класса. Но у DBX есть одна не самая приятная сторона – задняя часть.

И опять же: даже в изначальном виде нельзя назвать заднюю часть кроссовера неприглядной, ее просто хотелось бы видеть в более пристойном виде. И примерно такого же мнения придерживается австралийское издание Arvi Studios, переработавшее на своих рендерах эту часть DBX.

Итак, каково решение? Дизайнеры заменили заднюю часть кроссовера на аналогичную от DBS, который сейчас можно назвать одним из самых красивых авто от Aston Martin. Во внешность кросса отлично вписывается и светодиодная полоска на задней двери, а большое окно одновременно решает и проблему обзора.

Конечно, у такое решение для кроссовера – не самый лучший ход, тем более, что Aston Martin едва ли согласится просто перенести часть одного авто на другое. Так что какие-то фактические изменения с DBX стоит ожидать лишь вместе с полноценным рестайлингом или фейслифтингом.

Есть и еще один вариант: обзавестись пакетом модификации внешности от Lumma Design (на фото внизу), правда он скорее просто добавляет DBX чуть больше спортивности, не меняя основных элементов конструкции.

Источник: motor1.com

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!