Вчера мы говорили о переносе запуска нескольких моделей Genesis, сегодня же дадим немного воли фантазии. GV80 будет конкурентом для таких монстров, как BMW X5, но его можно сделать куда как динамичнее внешне. Каким же образом? Легко. Достаточно совместить его с родственным седаном GV70, что и сделал один из корейских дизайнеров.

Сложно даже сказать, что получилось в итоге, спортивный кросс или приподнятый седан, но автор всего этого, ютубер AtchaCars, говорит именно о чуть завышенной версии GV70. Итоговый вариант напоминает низкий и более спортивный GV80 с покатой крышей и агрессивной передней частью, буквально наполненной динамикой.

И вы знаете, динамики у новых Genesis будет хватать, о чем говорят официальные анонсы. Два двигателя GV70 впечатляют особенно. Там, где обычный BMW X3 или Mercedes GLC предлагают мотор на 2 литра, Genesis дадут клиентам с 2,5-литровый турбонаддувный агрегат уже в стандартной комплектации. Больше объема – больше мощности, больше крутящего момента, больше оснований для хвастовства в конце концов.

Но и это не все. Genesis предложит 3,5-литровый двигатель мощностью около 380 лошадиных сил в топовом варианте седана. Добавьте к этому AWD, и у вас будет хороший конкурент для Mercedes-AMG GLC 43.

Ходят слухи, что Genesis хочет приехать в Европу уже в следующем году. Велика вероятность, что бренд здесь потерпит неудачу, как и Infiniti немногим ранее. Но это также означает и то, что GV70 могут оснастить 200-сильным 2,2-литровым дизельным двигателем, что тоже добавляет ему немного привлекательности в глазах покупателей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!