Ford Bronco возвращается. По крайней мере, пока его премьера намечена на 2021 модельный год, о чем Ford, похоже, хочет известить всю целевую аудиторию. Почему мы так решили? Да хотя бы по тому, что все чаще Bronco возникает в информационном пространстве. И новый ролик – прекрасный тому пример.

Больше двух десятилетий о новом Bronco не было ни слуху, ни духу. А он меж тем – чуть ли ни прямой конкурент Jeep Wrangler, который сейчас чувствует себя очень даже хорошо. Как раз для того, чтобы показать, что их внедорожник все еще держит марку, Ford запихнули готовящийся Bronco в суровое грязевое испытание.

В ролике ниже вы найдете сразу три образца Bronco (два четырехдверных и один двухдверный), которые тестируют где-то в Грузии. Причем это уже второй раз, когда Бронко 2021 года показали, так сказать, в естественной среде обитания. С момента первого подобного ролика, показанного в январе, внедорожник заметно преобразился.

Сейчас, в середине 2020 года, еще неясно, когда именно будет показан хотя бы демонстрационный образец нового Bronco. Предполагалось, что премьера будет на автосалоне в Нью-Йорке, но его отменили по всем известным причинам.

Тем не менее, представители Ford заверили СМИ, что долгожданный внедорожник появится в продаже в 2021 году. Даты начала производства и старта продаж пока не объявлены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!