Как сообщает  РИА Новости на 15 апреля у пассажиров такси начали проверять спец пропуска в Москве и Московской области в первый день пропускного режима. А сотрудники ГИБДД останавливают и проверяют самих таксистов на соблюдение пропусков пассажиров на въезде в Москву, но все же есть “зайцы” кто просачивается без проверки.

В эту среду введен пропускной режим в Москве и МО, нужен специальный пропуск для перемещаться на любом виде личного и общественного транспорта, включая такси.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Но сейчас не все таксисты проверяют наличие пропуска у своих пассажиров. Как передает корреспондент РИА Новости, которая ехала на работу из Одинцовского района, таксист не сразу спросил у нее документ. Он поинтересовался только на въезде в Москву, где на Сколковском шоссе образовалась небольшая пробка из-за проверок ГИБДД.

На въездах в Москву сегодня утром были пробки, проверку поначалу осуществляли по каждой машине, позже проверка выборочная – больше проверяют регионы.

“В районе 6:15 я ехал на работу в Москву по Щелковскому шоссе. Было перекрыто частично движение, но пропуска проверялись выборочно, останавливали не всех подряд, а примерно одну через десять машин. Меня не остановили. Пробок абсолютно никаких не было”, – рассказал РИА Новости житель Подмосковья Игорь.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!