Автомобильные эксперты аналитического агентства «Автостат» после проведения мониторинга российского рынка, поделились списком моделей, которые ушли из дилерских центров России в прошлом месяце.

Nissan прекратил изготовление автомобилей Datsun на предприятии АвтоВАЗа в Тольятти. Данные модели продавались в России с 2014 года, и за эти 6 лет в России было продано 143,5 тысячи автомобильных единиц седанов on-DO и хэтчбеков mi-DO по стоимости от 531 тысячи рублей.

Hyundai остановил реализацию моделей i30 N по цене от 2,2 миллиона рублей из-за продаж всех выделенных по квоте транспортных средств. В этом году автомобили снова могут появиться на российском авторынке, при этом обновленные.

Infiniti завершил реализацию седанов Infiniti Q50 и купе Infiniti Q60. В скором времени премиальная марка планирует сделать упор на поставках на российский авторынок моделей SUV-сегмента.

Jeep в прошлом месяце перестал продавать на российском авторынке кроссоверы Cherokee по цене от 2,3 миллиона до 3,4 миллиона рублей. Вывод с рынка этих моделей связан с низким потребительским спросом, так как за 6 лет нахождения на рынке было продано всего 2,4 тысячи транспортных единиц.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!