Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen планирует на этот год сразу несколько удачных новинок. Сегодня немецкое онлайн-издание «AutoZeitung» сообщило о том, что основная доля дебютов моделей пройдет во второй половине 2021 года.

Как сообщают представители «AutoZeitung», в августе текущего года должен пройти дебют «заряженного» Volkswagen Golf R. Восьмое поколение модели Golf стало очень популярным на европейском автомобильном рынке, поэтому на мощнейшую версию надеются все в концерне. Модель приводится в действие двигателем с мощностью в 320 л.с., который будет работать на пару с полноприводной системой.

В первом месяце осени должна пройти премьера малогабаритного Volkswagen Polo. Данная модель является именно обновлением, а не крупномасштабной сменой поколения. Пользователи Сети думают, что во внешнем облике должны произойти небольшие изменения, и что в салоне должно появиться огромное количество тачскринов. Уже в октябре на авторынок должна выйти эксклюзивная версия Allspace кроссовера Tiguan.

Третьей ожидаемой новинкой будет версия Volkswagen Nivus специально для авторынка Европы, которая будет представлена в ноябре. Европейская версия будет очень отличаться, например, от бразильской, так как там потребителям представлен купеобразный вариант.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!