Полностью автономный внедорожник Range Rover вполне может быть доступен к 2027 году. Это мнение разделяет Томас Зумалакарреги, создавший рендеры будущих автомобильных новостей. Внедорожник на этих изображениях выглядит не просто современно, а футуристично: строгая геометрия линий, обтекаемые формы, много стекла и т. д. В передней части автомобиля красуется эффектная светящаяся полоса, а в закрытую решетку радиатора встроены различные датчики. Стильный внешний вид внедорожника дополняют двери под названием «крыло чайки» и оригинальные 26-дюймовые колеса.

В длину этот концепт достигает 4948 мм при колесной базе 3536 мм. Ширина и высота – 2021 и 1635 мм соответственно. Он немного короче, уже и ниже нынешнего внедорожника, но его колесная база больше.

В машине четыре отдельных сиденья со стильной двухцветной обивкой. Центральная консоль между сиденьями здесь тянется по всей длине. В подлокотники встроена пара мультимедийных сенсорных экранов. В салоне Range Rover есть место для выдвижных столиков, подстаканников и потайные отделения для хранения различных мелочей. Также есть 32-дюймовая развлекательная система OLED. Автор проекта «оснастил» внедорожник парой аккумуляторов, мощность каждой из которых составляет 75 кВтч. Суммарная мощность моторов достигает 322 л.с. Рендеринг автомобиля – это самостоятельный проект и никакого отношения к Land Rover не имеет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!