Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Кроссовер Renault Duster нового поколения является максимально бюджетным и востребованным автомобилем в своем сегменте. Но варианты получше можно отыскать на вторичном авторынке.

Представители компании Renault говорили, что стартовая стоимость версии Access составляет 945 тысяч рублей, но на самом деле в дилерских салонах автомобиль получил ценник в 1,045 миллиона рублей. А вот объявленная версия 4×4 составляла 1,21 миллиона рублей.

Но и такие цены являются весьма оптимальными для этой модели. Но небогатое оснащение заставляет потребителей искать альтернативные варианты лучше, причем стоимостью до 1 миллиона рублей и на вторичном авторынке.

Очень долго Hyundai Creta являлся лидером по продажам в своем классе. Максимально очевидной альтернативой новинке является 3-летний переднеприводной Creta и пробегом до 50 тысяч километров. Дорожный просвет и объем багажного отделения немного уступают, но оснащение автомобиля включает кондиционер, а производительность двигателя равна 123 л.с.

Renault Kaptur является еще одной альтернативой новинке, причем они оба основываются на одной платформе. На вторичном авторынке можно обнаружить 5-летние варианты машины. Производительность мотора составляет 143 л.с., а в оснащении следует отметить круиз-контроль, климат-контроль, дистанционный запуск двигателя и парктроники.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!