В России дороги мягко говоря не самые лучшие, и производители автомобилей подстраивают свои модели именно под жесткие условия нашего рынка. Какие модели самые подходящие назвали эксперты портала NJCAR.RU.

Сравнивались популярные модели немецких, корейских и японских брендов, которые ценятся на Российском рынке. Выяснилось, что подвеска Audi, Volkswagen и Mercedes-Benz сравнивается по практичности с Honda и Mitsubischi. Kia и Hyundai улучшили качество подвески за 2-3 года и стало не хуже.

Если оценивать трансмиссии автомобилей, то МКПП у всех автопроизводителей довольно надежна, тогда как немецкие «роботы» почему-то оказались хуже японских и корейских вариаторов. Зато бесспорным лидером стали классические АКПП. – рассказали эксперты.

Если рассматривать моторы – тренд европейских автопроизводителей идет в турбированные агрегаты, это объясняется тем, что концерны уходят в экологичность. В свою очередь у японцев и корейцев моторная гамма представлена в большей степени слабыми «атмосферниками». Эксперты также считают, что турбированные агрегаты азиатского производства гораздо надежнее немецких аналогов, видимо забыв о том, что большинство из них как раз позаимствована у европейских партнеров, отмечает NJCAR.RU.

По дизайну стоит отметить, что немецкие автомобильные интерьеры были признаны более элегантными и практичными. В  корейских и японские авто к дизайну и практичности салона относятся немного проще, нередко экономя на материалах.

По итогу можно сделать вывод, что что немецкие автомобили больше подойдут тем, кто любит престижность и респектабельность, корейские и японские модели для практичных автолюбителей, предпочитающих долговечность, безотказность и меньшую стоимость обслуживания своего авто.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!