Ателье Competition Carbon, которое располагается в Калифорнии, представила свое виденье Chevrolet Corvette восьмого поколения с большими изменениями в внешнем виде.В их версии не будет ветрового стекла (спидстер) и фар. Выйдет новинка на тюнинг-шоу SEMA 2021 года, передает источник Muscle Cars & Trucks.


Так версии будет не похожи на обычной “Корвет” который мы знаем, переработан полностью кузов и “марда” автомобиля и задний части спорткара. Добавлены большие воздухозаборником над двигателем, и перемещены вверх выхлопные трубы.

У этого спидстера заводских фар не останется по совсем, а если заказчик выберет обычный кузов (со съёмной секцией крыши) есть возможность их установки или снятия. Можно поставить только ходовые огни.

Элементы кузова будут сделаны из фиброармированного пластика, карбона и кевлара, и часть их будет сделана на 3D-принтере.

Стоимость данного суперкара от Competition Carbon будет составлять от 15-30 тысяч долларов, в зависимости от установленных материалов. Всего будет 6-10 таких трансформаций Corvette с обычным кузовом и 2-3 спидстера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!