На «Автоторе» стартовало производство грузовиков Hyundai Mighty по полному циклу производства, включая сварку и окраску кабин, сообщает пресс-служба предприятия.

Прежде чем начать производство грузовиков сборочная линия была модернизирована. Первым делом была введена в эксплуатацию новая сварочная линия по производству кабин для грузовиков, которая оснащена усовершенствованным оборудованием, что позволило существенно повысить точность и качество операций отметили на «Автоторе».

Детали кабины автомобиля окрашиваются при помощи роботизированного оборудования. Для эксплуатации в России, кабины автомобилей покрываются дополнительным антикоррозийным слоем.

Отметим, что сборка по полному циклу введена благодаря специнвестконтракту предприятия с Минпромторгом России и правительством региона.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!