Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южнокорейский автопроизводитель начал серийное производство кроссвэна KIA Carnival на калининградском предприятии. Такую информацию официально сообщило российское подразделение автопроизводителя. Как сообщили в пресс-службе бренда, автомобильный завод «Автотор» начал производство нового кроссвэна Kia Carnival, а во втором квартале этого года новинка появится у дилеров. Автомобиль будет предлагаться как в семиместном варианте, так и в восьмиместном.

В стандартную комплектацию входит 8,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, а также дополнительный 12,3-дюймовый сенсорный экран. Для задних пассажиров также доступны развлекательные экраны с функцией подключения смартфона.

Дополнительные функции включают систему внутренней связи, раздвижные двери с электроприводом, дверь багажного отделения с электроприводом, камеру, которая обеспечивает обзор задних пассажиров, а также различные порты USB на задних сиденьях. Автомобиль произведен на платформе N3. Габариты кроссвэна: 5 155/1995/1750 мм, колесная база составляет 3 090 мм.

В России автомобиль предложат с двумя двигателями: это 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 290 лошадиных сил и 330 Нм крутящего момента с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и 2,2-литровым дизелем из семейства Smartstream также с АКПП. В отличие от конкурентов, таких как Toyota Sienna и Chrysler Pacifica , Carnival имеет передний привод и не предлагает ни полного привода, ни гибридного варианта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!