Представители пресс-службы автомобилестроительной компании «КАМАЗ» объявили о том, что уже с 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» снова начала принимать заявки от граждан России по госпрограмме субсидирования Правительства РФ. Подача заявки осуществляется на официальном сайте КАМАЗа. Обрабатывать заявки компания начнет 11 января в порядке очереди их подачи.

28 декабря прошлого года правительство нашей страны объявило о продолжении государственной программы льготного лизинга и автокредитования еще на 2 года, вплоть до конца 2023-го. Согласно постановлению российского правительства от 23 декабря 2020 года №2252, скидка на авансовый платёж действует на тягачи и грузовые транспортные средства малой мощности, которые были произведены или собраны на российском предприятии.

На сегодняшний день по условиям государственной программы «Льготный лизинг» размер субсидии по договору достигает 10% от цены колесного транспорта, но при этом не превышая 500 тысяч рублей. Помимо этого, программа «Льготный лизинг» может быть совмещена с выгодными предложениями от Лизинговой компании «КАМАЗ».

Действующий генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков говорит о том, что прием заявок начался в тот же день, когда и возобновилась сама программа — 1 января.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!