Стало известно о том, что компания КамАЗ зарегистрировала торговую марку ARX и новый логотип. Многие эксперты сходятся во мнении, что, возможно, будет налаживаться выпуск новых грузовиков. Более того, известно, что КамАЗ оформил охранную документацию на новый бренд.

Как видно на сайте Роспатента, новый бренд получил регистрацию в одной категории товаров и услуг — грузовые автомобили. Хотя конкретных данных о каких-либо грузовиках пока что нет. Но, вероятно, уже в скором будущем мы об этом узнаем.

Поскольку речь зашла о КамАЗах, то напомним, что еще в 2019 году проводился конкурс на название для нового тягача КАМАЗ-54901. Были предложены разные варианты, но оставалось сделать окончательный выбор из 5 названий: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden. Однако грузовик по-прежнему использует отраслевой индекс.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!