Канадская компания Inkas модернизировала новый внедорожник BMW X7 2021 года. Компания Inkas Armored Vehicle Manufacturing оснастила BMW высококачественным многослойным пуленепробиваемым стеклом, которое способно отражать мощные пули и даже ручные гранаты. Запатентованная система Inkas интегрирована для обеспечения защиты по периметру до уровня брони CEN BR6.

Автомобиль предлагает защиту по всему периметру салона, а также аккумулятор и электронный блок управления. Дверные петли и другие ответственные элементы конструкции были усилены. Подвеска Runflat также была усилена.

Помимо этого, бронированный автомобиль полностью оснащен современными функциями безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, помощь при столкновении, автоматическая помощь при смене полосы движения, предупреждение о перекрестном движении и круговой обзор на 360 градусов. Среди других особенностей автомобиля – усиленная тормозная система, усиленные колеса, система пожаротушения, сирена и система внутренней связи, а также система аварийного освещения. Автомобиль также оснащен множеством функций в салоне, включая Digital Key, передние сиденья с подогревом, систему помощи при вождении и парковке, ассистент заднего хода, панорамный люк на крыше, регулируемое рулевое колесо и внутреннее освещение.

Inkas BMW X7 приводится в движение 4,4-литровым двигателем V8 Twin Turbo, который развивает мощность 523 л.с. и 760 Нм крутящего момента, и работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!