AK Motor, создавшая этот новый бренд, была основана в Канаде, затем переехала в Польшу и теперь вернулась на родину. В 2016 году компания продемонстрировала электромобиль, который был вдохновлен польской FSO Syrena. Тем временем основатель Аркадиуш Камински снова обратил внимание на Канаду и основал бренд под названием Maple Majestic. AK Motor заявляет, что в Maple Majestic есть некоторые «хитрости», которые должны улучшить удобство использования электромобиля. Начнем с того, что дорожный просвет автомобиля можно отрегулировать с 14 до 29 см, что позволит модели отлично себя чувствовать на пересеченной местности или на снегу. К тому же модель обладает внушительной колесной базой в 3,1 метра.

Дизайн кузова максимально обтекаемый, чтобы не только уменьшить сопротивление воздуха, но и, по словам AK Motor, сделать его полезным для городского движения. Закругленные углы и короткие свесы, по словам компании, «облегчают парковку и маневрирование». По словам AK Motor, это «не просто седан», а «четырехдверный суперкар». Информации о технической начинке автомобиля автопроизводитель на данный момент не предоставил. О стоимости и даты дебюта новинки тоже пока ничего неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!