Karma анонсировала свою первую электрическую модель, опубликовав тизер. В тизере показана часть задней части автомобиля, которая не дает представления о грядущих новинках. В то же время американский автопроизводитель раскрыл планы по выпуску новых автомобилей серии GS, которые будут включать инновационные возможности электрификации, технологические достижения и первый в истории Karma роскошный электрический седан. Дизайн нового семейства GS Series по-прежнему будет совпадать с дизайном Revero, но они станут более привлекательными с точки зрения стоимости, что поможет привлечь новых клиентов.

Автопроизводитель подчеркнул, что экономия средств, оптимизированная цепочка поставок и стандартизированные методы производства позволят компании предложить потребителям «более привлекательную цену на линейку GS. При этом в автоконцерне отказались назвать конкретные цифры. На сайте автопроизводителя новинка известна как серия GSe-6, и там говорится, что она будет предлагаться с несколькими вариантами двигателя и с аккумулятором емкостью 100 кВт / ч.

Ранее автопроизводитель сообщал, что модель появится весной 2021 года и с самого начала будет доступна в двух разных вариациях. Базовая версия получит аккумулятор на 75 кВт / ч, что обеспечит запас хода до 322 км, а более мощная модификация с аккумулятором 100 кВт / ч сможет проехать на одной зарядке до 483 км.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!