Американская компания Karma представила новую модель GS-6. Автомобиль доступен в трех комплектациях: Standard, Luxury и Sport. В салоне автомобиля есть цифровая приборная панель и мультимедийная система с экраном 10,2 дюйма с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также сиденья с подогревом и вентиляцией и аудиосистема с 8 динамиками.

Что касается безопасности, то автомобиль имеет восемь подушек безопасности. В помощь водителю идут различные системы, такие как удержание в полосе движения, адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, мониторинг «слепых» зон, помощник при парковке и многое другое.

Под капотом GS-6 гибридная установка на основе 1,5-литрового двигателя с турбонаддувом мощностью 536 л.с. и 746 Нм крутящего момента, который выступает в роли генератора, а также литий-ионный аккумулятор мощностью 28 кВт / ч. По заявлению американской компании, для того, чтобы зарядить аккумулятор до 90% с помощью быстрой зарядки, потребуется всего 34 минуты. Заявленный запас хода на электротяге составляет 129 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!