По исследованиям агентства Автостат, стало известно, что по итогам 11 месяцев 2020 года Москва и Санкт-Петербург снова остаются самыми крупными рынками автомобилей с пробегом среди городов РФ.

Что касается других 23 городов России, не считая Москву и Санкт-Петербург, которые были рассмотрены специалистами, то там также рынок ТС с пробегом увеличился. В четырех городах отмечается особый рост: Казань (+7%), Пермь (+5,8%), Тольятти (+5,6%), Иркутск (+4,5%).

Что касается столицы, за одиннадцать месяцев 2020 года рынок легковых машин с пробегом упал (-1,8%), а в Северной столице, наоборот, увеличился (+4,2%). Кроме того, в следующих городах по объему вторичного рынка отмечено снижение: Ростове-на-Дону, Новосибирск, Омск, Уфа и Нижний Новгород.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!