Новые фотографии опубликованные недавно в сети, показывают нам предполагаемый новый автомобиль Alfa Romeo Nero. Эти фотографии любезно предоставил ​​дизайнер Андрас Верес. Концепт Alfa Romeo Nero создан на основе автомобиля Ferrari Monza. Модели, дизайн которой уже имеет множество поклонников по всему миру.

Оригинальная Monza была выпущена в 1953 году и реализовалась в виде гоночной модели, которая должна была позволить Ferrari доминировать на World Sportscar Championship, серии, которая также дебютировала в том же году.

Оснащенный четырехцилиндровыми двигателями, созданными Аурелио Лампреди, модельный ряд Monza включал в себя несколько моделей, в том числе 625 TF, впервые стартовавший в 1953 году. Этот гоночный автомобиль, оснащенный 2,5-литровым двигателем мощностью 220 лошадиных сил, мог развивать максимальную скорость. 240 км / ч. Модельный ряд 1953 года также включал 735 S, модернизированную модель, на этот раз оснащенную 2,9-литровым двигателем.

Как видно из рендеринга, потенциальная Alfa Romeo Nero будет включать в себя все навороты современного автомобиля, а передняя часть кузова представляет собой эволюцию дизайна, используемого итальянским брендом на всех его моделях. Nero использует светодиоды как для фар, так и для задних фонарей, предлагая не только современную технологию, но и все необходимые визуальные составляющие, которые способствуют спортивному облику в целом.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!