Kia Carnival четвертого поколения получил в России одобрение типа транспортного средства. Такая информация следует из документа, появившегося в базе Росстандарта.

В новом поколении автомобиль стал больше в габаритах. В длину автомобиль увеличился на 40 мм до 5 155 мм, также увеличилась колесная база на 30 мм до 3 090 мм, ширина составляет 1 995 мм, высота – 1 750 мм.

Автомобиль будет оснащен одним из двух двигателей на выбор: атмосферным бензиновым двигателем V6 3,5 литра мощностью 249 л.с. и  330 Нм крутящего момента, и турбированным дизельным двигателем 2.2 литра мощностью 199 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Эти двигатели будут работать совместно с 8-диапазонной АКПП передающей крутящий момент на все четыре колеса.

Информация о ценах и комплектациях автомобиля будет озвучена позже. Автомобиль будет производиться на Калининградском заводе “Автотор”.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!