Представленные на российском авторынке модели семейства Ceed от южнокорейской корпорации KIA совсем скоро будут доступны к приобретению с новым турбодвигателем. Речь идет о включенной в палитру двигателей 1,5-литровой бензиновой турбочетвёрке.

По информации из общедоступной базы Росстандарта, южнокорейская компания теперь имеет обновленное одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на всё семейство KIA Ceed. Среди главных обновлений можно отметить увеличение моторной гаммы бензиновых агрегатом 1,5-литровым турбированным двигателем.

Этот мотор является совершенно новым для авторынка России, но, например, в Европе KIA Ceed с турбочетвёркой доступен к приобретению ещё с осени прошлого года. Похожими двигателями приводятся в движение некоторые модели от Hyundai-KIA для авторынков КНР и Индии.

Совсем недавно KIA Ceed был доступен в России с 1,4-литровым T-GDI мощностью 140 л.с. и 242 Нм крутящего момента. Совсем скоро этот двигатель будет заменен 1,5-литровой турбочетвёркой мощностью 150 л.с. и 253 Нм крутящего момента. Достоинством данного двигателя является работа на бензине АИ-92.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!