Hyundai заявляет, что в наступившем 2021 году дебютируют кроссовер Genesis с батарейным питанием, электрический кроссовер Kia и серийная версия концепта Hyundai 45 под названием Ioniq 5. Genesis готовится заполнить заметный пробел в своей линейке электромобилей, планируя в 2021 году выпустить электромобили, которые будут использовать архитектуру E-GMP родительского автопроизводителя. Ожидается, что так называемая модульная платформа Electric-Global будет лежать в основе моделей Hyundai, Kia и Genesis, а председатель Hyundai Motor Group Эйисун Чанг сегодня подтвердит некоторые подробности о том, что будет показано в дилерских центрах.

«В этом году Hyundai Motor Group сконцентрирует усилия на том, чтобы стать мировым лидером в области электромобилей, выпуская специальные электромобили, построенные на E-GMP, включая Hyundai Motor IONIQ 5, кроссовер-электромобиль Kia и электрический кроссовер Genesis».- подтвердил автопроизводитель,

Хотя было подтверждено, что электромобили находятся в ближайшем будущем, Genesis уклонился от того, какой тип кузова можно ожидать. Теперь, похоже, электромобили станут частью гонки Genesis, чтобы лучше конкурировать в растущем сегменте внедорожников и кроссоверов. Это категория, в которой новый производитель роскошных автомобилей отсутствовал до недавнего времени, с запуском двух- и трехрядного внедорожника GV80. В наступающем году Genesis выпустит меньшую версию кроссовера GV70 2022 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!